About Me


Farhan+Permana
Perkenalkan nama gw Farhan Scaletta Lopez Cornelius Permana... bohong deng, kepanjangan... Panggil aja Farhan. Tinggi 170cm berat 55kg. Gw itu ROCKER!! pastinya rocker itu kelaparan dan kurus. Gw terlahir dari keluarga biasa saja yang serba "Cukup". dalam arti "cukup" buat beli rumah gedongan, "cukup" buat beli mobil Mewah sekelas Ferrari. (ini jelas jelas bohong). yang pasti gw bersyukur dilahirkan dari keluarga ini. Sekarang gw duduk di meja SMK kelas 10 yang berada di bekasi. Gw memulai BLOGGING saat kelas 7, dan saat itulah gw belajar bahasa pemrograman, mengerti internet secara mendalam, udah bisa fap-fap(ini bohong banget).




Pekerjaan:
Kadang nyapu kadang mikirin kamu.


Hobi :
Kadang nyapu kadang mikirin kamu ( eh bentar ini gue udah kayak pembantu daritadi).


Kutipan Favorit :

Neraka adalah tempat paling indah, karena ada Miyabi disana.
F.A.Q

P: ngeblog mulai tahun berapa dan bulan apa?
J: dari bulan maret tahun 2013, dan pas itu blog gue alay banget template ancur satu lagi, blog gue pake lagu alay :v

P: yang nginspirasi lu design blog siapa?
J: arlinadesign dan kangismet

P: kok bisa sih nge design blog sendiri, belajar dari mana?
J: berawal dari ingin tau dan jadi hobi semoga aja bisa jadi uang hehe..

P: pekerjaan lu apa sekarang?
J: masih pelajar, tapi gue punya banyak kegiatan salah satunya ngeblog.

P: farhan?
J: apa?

P: aku hamil
J: ....

terserah lah, aku ora urus :p :v wkwkk

Thanks udah mampir di blog ini. gue tunggu respon dan komentar lo di artikel gw karena, serius, komentar dan respon lo benar benar sangat berarti buat gw dan PASTI gue akan respon balik.
kalau lo suka, lo bisa LIKE fanspage gw dan bagikan blog ini sesuka lo. kalau lo gak suka, mungkin kita bisa berbagi ide tentang apa yang lo gak suka disini. tenang aja, gue orangnya open minded kok~ ^__^

see you...~~


5 komentar



Sufarwy
admin
October 3, 2013 at 6:52:00 PM GMT+7 ×

artikel yang sangat bermanfaat,salam kenal,,langsung saya bookmark nih site,lanjutkan karyamu .

BALAS
avatar
March 2, 2014 at 10:18:00 AM GMT+7 ×

http://dzoker48.blogspot.co.uk/

mampir sini cuwk farhan :v

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^