Gara-Gara Duit...

Duit/Uang dalam ilmu ekonomi tradisional didefinisikan sebagai setiap alat tukar yang dapat diterima secara umum.
Setiap orang pengen duit, salah satunya pelajar absurd ini, cuma gara-gara duit mereka kena hukuman oleh guru...

Kelas gue sekarang lagi demen membuat video Vine nih dan ini adalah video pertama kita, walaupun videonya lebih dari 6 detik, maklum ini masih menjadi permulaan kita dan agak garing sih sebenernya... 
dalam video ini kita sudah berkerja sama dengan guru-guru sekolah kita wkwk... 
Butuh perjuangan juga sih bisa membuat satu video, nonton yaa videonya ;)





Subscribe + Follow juga YouTube dan Instagram kita @djokamvines

Salam pelajar kreativ Indonesia! :)

G+

Previous
Next Post »

4 komentar



Anonymous
admin
September 5, 2015 at 4:40:00 PM GMT+7 ×

wakaka lucu gan,anti mainstream postingannya

BALAS
avatar
Rio Dharma
admin
September 9, 2015 at 8:37:00 PM GMT+7 ×

:) kakakak anak anak tamhar ini

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^