Tutorial Menambahkan Banyak Likers Instagram Gratis 2015



Hay nama saya farhan... lama tak jumpa, seperti biasa saya memposting lagi di blog ini, btw mohon maaf lahir&batin yaa semuanya, maafkan kalau saya ada salah pada kalian.

Pada kesempatan kali ini saya mau membagi cara nambahin likers IG ( autolike ).

Persyaratan:
  1. Mempunyai Hape ber-OS Android
  2. Hape anda sudah diroot
  3. Hape anda sudah diinstall Busybox
  4. Download CheatDroid : KLIK
  5. Download InstaLikes : KLIK 
  6. Akun Instagram anda tidak private
Udah dipenuhi persyaratannya? lanjut di bawah...

Pertama, Buka aplikasi auto like InstaLikes dan login ke akun instagram anda, like beberapa foto...

Kedua, keluar dari aplikasi InstaLikes (tekan Home), dari drawer anda buka aplikasi CheatDroid, pilih aplikasi bernama InstaLikes...

Ketiga, Cari file bernama UserPoints.xml (lihat gambar di bawah) dan pilih.

Keempat, pilih [int] UserPoints dan masukan angka yang anda mau (saran: 5000). terus save...

Kelima, keluar dari aplikasi CheatDroid(tekan Home), pada drawer buka aplikasi InstaLikes... geser ke kanan, pilih foto mana yang anda mau autolike setelah itu atur likenya.

Klik OK...

FAQ :
Agan: Pas ane klik OK kok malah ada tulisan Error?
Ane: Abaikan aja gan, likenya bertambah kok..

Agan: Bisa submit 2 foto ga gan?
Ane: Ga bisa, harus satu-satu.
 
Agan: Like ane ga nambah gan!!! 
Ane: coba lagi dari awal, sebelum submit-in like foto ente, like beberapa foto orang, baru deh submit..
 

A photo posted by Farhan Permana (@itspermana) on


Semoga bermanfaat ;)

G+

Previous
Next Post »

6 komentar



Blog Stoc
admin
July 25, 2015 at 3:42:00 AM GMT+7 ×

Great information man.
Great post!” You are performing a good job.thanks for the nice sharing. Thank you…

My blog: BlogStoc.com

BALAS
avatar
de eka Sas
admin
July 25, 2015 at 4:04:00 AM GMT+7 ×

Kalo pake root itu aman ga gan?
Saya takut nanti hp nya malah eror..
Mohon sarannya..

BALAS
avatar
July 25, 2015 at 8:45:00 AM GMT+7 ×

efek sampingnya sih bootloop/bricked,, tapi aman kok gan, asal tidak mengotak-atik dir root nya "/"..

BALAS
avatar
master bama
admin
July 25, 2015 at 10:26:00 AM GMT+7 × This comment has been removed by the author.
avatar
Agus Kusuma
admin
July 28, 2015 at 8:33:00 PM GMT+7 ×

lebih baik kalau android itu di-root gan (y)
dari awal make android ampe sekarang wajib root mah, biar bisa install cheat/memory scanner, otak atik dan pengalaman ane ngeroot kaga pernah ampe bootloop, kalau gonta ganti rom (nyoba custom ROM) baru ada pengalaman bootloop :v

visit back www.aguskusuma.com

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^