Tipe-Tipe Kontak BBM Yang Ngeselin


Hay nama gue farhan, sebelumnya gue ngepost tentang bbm ( blackberry messenger), dan sekarang gw mau ngepost tentang bbm lagi...
Pernah ga lo ketemu kontak-kontak yang bisa dibilang "ngeselin" ?
Setiap user pasti pernah memiliki kontak yang menjengkelkan, begitu juga gue, gue sering banget dapet kontak yang bisa dibilang ngeselin/jengkelin.

1. Tukang nambahin pin
Dia biasanya membuat BC dan PM seperti ini,
"Second pin! C03G7U yang ini masih aktif. #sbc" kontak ini menyuruh kita untuk meng invite pin kedua dia, dan otomatis contact kita bertambah tapi orangnya sama.

2. Tukang BC kode ga jelas, ancaman hidup, bbm error.
Yap, ini PALING ngeselin dalam sejarah per be be em an (halah) mungkin dianya bego atau dibego-begoin. Pastinya lo pernah ketemu ama kontak ginian, nih contoh BC kode ga jelas, ancaman hidup, bbm error,

" ()()===D < kirim kode ini ke semua kontak bbm kamu, dan lihat baterai hape kamu akan FULL"

ada yang...

" Hay teman2 yang saya sayangi... sayangi ibumu, dan tolong sebarkan BC ke semua kontak kamu, kalau tidak kamu akan sial seumur hidup. "

ada juga yang...

" GAWAT! BBM akan berakhir/expired kalau kamu tidak mem BC kan kode ini > 6969696969 < ini serius ga boong! bisa dibuktikan sendiri ".

3. Tukang Galau
Ini sih namanya menggangu FEEDS/RU karena dia update pm secara berkala, yang kaya gini biasanaya abg-abg labil, biasanya PM dia seperti ini,
" bdmd. ", "nysk. ", " qm g bs ngertiin aq.

4. Tukang Read doang ama Delive doang
Nah nih dari sekian banyak tipe-tipe ngeselin cuman ini doang yang bikin KITATI wkwkwk. dia biasanya menganaikan chat an kita, biasanya kaya begini kaum perempuan. Ada beberapa faktor chat an lo diabaikan sama dia, yaitu :  faktor chatan lo ga bermutu, faktor ga kenal, faktor kit'ati dan faktor muka wkwkwkw.

5. Tukang pamer
Gatau intinya apa, yang penting dia memamerkan segala kekayaan ortu dia via display picture dan via PM. Contoh dia memamerkan kekayaan ortu via PM,
" NTAPZ NZENG GW BARU BELI ALIENWARE YANG HARGANYA 28 JUTA BGST!! "

Ngeselin banget kan!? itulah beberapa tipe kontak di BBM lo yang ngeselin, sekian dulu dari gue...

G+

Previous
Next Post »

4 komentar



Rahul Syarif
admin
May 24, 2015 at 9:24:00 PM GMT+7 ×

Sama gue juga gitu, cemungut eaa!

BALAS
avatar
June 19, 2015 at 9:23:00 PM GMT+7 ×

Gw ganteng:v
Btw ajarin ane bikin blog dong mblo:v

BALAS
avatar
June 29, 2015 at 8:03:00 AM GMT+7 ×

wkwkwk BC mulu , babu ya :v kata kata luw mas :v

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^