Basa-Basi : Liburan Kelulusan Sekolah Gue

Hay nama gue farhan, sebelumnya gue ga sempet posting karena gue fokus ama namanya UN, yap gue udah mau pindah ke lebih tinggi lagi, udah ga pake celana biru lagi, udah ga pake dasi biru lagi... 
Oh iya gue pengen cerita nih acara gue sehabis UN gue mengikuti tour perpisahan yang diadakan sekolahan, dan gue langsung berpartisipasi untuk mengikuti tour tersebut.

Jumat, 8 Mei 2015. Dimana gue ke Lembang, Bandung untuk merayakan kelulusan sekolah gue, oiya gue dilembang selama 2 hari 1 malem, perjalanan kesana memakan waktu 4 jam karena sempet berhenti di rest area, setelah sampai gue makan di rumah makan terkenal didaerah lembang,


Sesudah makan gue ketempat wisata namanya De' Ranch, yaitu tempat wisata kuda ala cowboy. Pemandangan indah pegunungan dan ditemani kuda adalah ciri khas tempat wisata ini... 

gue disana sempet jadi 'Photographer Dadakan' ini dia hasil jepretan gue...



Yap seperti itulah suasana yang bisa lo temui di De Ranch, Lembang, Bandung...

Setelah dari tempat itu gue meluncur ke villa kampung legok buat bermalam di lembang, sebelum tidur sekolah gue merayakan kelulusan di aula dekat villa tersebut, perayaannya berlangsung meriah, disaat kepala sekolah melepas seluruh siswa-siswi, acaranya berubah menjadi sedih, Gue, Galih dan Alfandi temen gue duduk manis sambil melihat ke kepala sekolah yang sedang berpidato...

Acara perpisahan pun selesai gue langsung molor, paginya sekolah gue mengadakan Color Run dan acara tukar kado, gatau color run? cek disini 

Baju gue kotor penuh bedak warna, gue pun langsung mandi, sehabis mandi gue check out di villa dan rombongan anak 9 pergi ke cibaduyut buat beli oleh-oleh, sebelumnya gue makan siang di restoran Ampera.

Fiuhh, akhirnya pulang juga, gue sempet beli oleh-oleh mochi 2 bungkus dan tempe goreng. 2 hari 1 malem yang penuh suka dan duka, suka nya kita mau melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi lagi, dan duka nya kita harus berpisah kepada teman dan sahabat terbaik di sekolah...

Terimakasih atas 3 tahunnya ;)

xx



G+

Previous
Next Post »

3 komentar



May 14, 2015 at 1:05:00 AM GMT+7 ×

Tuh ke bandung berapaan gan biayanya??

BALAS
avatar
May 14, 2015 at 1:19:00 AM GMT+7 ×

700K gan harga per orangnya [-(

BALAS
avatar
May 14, 2015 at 5:36:00 PM GMT+7 ×

wahh.. jadi pngen liburan ksana om..

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^