Tips Anti Mainstream Menghindari Hukuman Saat Tidak Membawa Perlengkapan Upacara


Hay ketemu lagi sama gw farhan, kali ini gw mau sharing-sharing cara menghindar hukuman saat tidak membawa perlengkapan upacara.

langsung aja, tanpa basa-basi.

Pertamax, Kalau hanya Topi saja yang hilang, santai aja gan..
Asal....... rambut kalian harus pendek dan rapi.. jangan
berantakan atau panjang... 
disaat agan ditanya sama osis atau guru: "Udin, mana topi kamu?"
jawabnya gini aja "Ketinggalan bu, tadi buru-buru soalnya"

Keduax, Kalau hanya Dasi saja yang hilang, agan jangan pasang
muka panik.. apalagi muka homo. kalau ada guru, agan ngumpet aja di balik
badan temen agan yang homo.

Ketigax, Kalau hanya Gesper saja yang hilang, keluarkanlah sedikit
baju agan.. supaya menutupi lingkar pinggul.

Keempatx, Pas mengambil barisan, anda harus baru di bagian depan..
tapi jangan terlalu depan.. misalnya baris ke­3 atau ke­4..
INGAT!!! Jangan di belakang, justru pengawas akan
mundar­mandir saat upacara.

Kelimax, Pada saat baris, barislah yang rapih, jangan mengundang perhatian pengawas seperti bercanda atau berisik.
biasanya kalo pelajar bosen saat upacara itu suka jailin temen yang lagi asik baris di depan agan atau belakang agan, ane saranin jangan melakukan itu apalagi agan tidak membawa perlengkapan yang lengkap.
Mungkin segini aja yang bisa gue sampaikan, 
Semoga Bermanfaat !



orang "ter" ganteng di planet pluto


G+

Previous
Next Post »

8 komentar



January 22, 2015 at 8:53:00 PM GMT+7 ×

kayaknya kalau dipraktekin pasti gagal deh [-(

BALAS
avatar
January 22, 2015 at 8:54:00 PM GMT+7 ×

wah untung sekolah ane upacaranya setahun sekali :v btw thanks buat tipsnya :D

BALAS
avatar
January 22, 2015 at 8:59:00 PM GMT+7 ×

pasti kepseknya sepupunya maddog ya gan? :>)

BALAS
avatar
January 22, 2015 at 10:38:00 PM GMT+7 ×

udah gak pernah upacara semenjak SMK :-d

BALAS
avatar
January 23, 2015 at 1:48:00 PM GMT+7 ×

Abang wahyu udah tamvan belom 8-)

BALAS
avatar
Prio Mulyo
admin
February 7, 2015 at 11:05:00 PM GMT+7 ×

Ok bro Mumpung besok senin upacara? Ijin Nyoba

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^