Cara Mendapatkan Backlink Gratis

Hay nama gue Farhan, kali ini gue mau kasih tutorial cara mendapatkan backlink atau free backlink via Simply Linked. Simply Linked itu sendiri adalah sebuah widget untuk memasukan list link.

Langsung saja caranya, gue kasih google dorknya dan tinggal lo kembangin sendiri :



intext:"Get your own link widget at simply-linked.com." site:.blogspot.com
NOTE: untuk "site:" lo bisa ubah domain apa aja, misalnya "site:.com" atau "site:.net"


Gambar diatas adalah widget Simply Linked, lo tinggal submit link blog lo...

Semoga bermanfaat :))

G+

Previous
Next Post »

5 komentar



Mas Caypul
admin
October 30, 2014 at 6:39:00 PM GMT+7 ×

Link;nya berpage rank apa ngga gan?

BALAS
avatar
Anonymous
admin
October 31, 2014 at 10:42:00 AM GMT+7 ×

dari dulu ane juga memasang ini gan diblog ane,,banyak keuntungannya
Salam Dari GoGling Studio|Sharing and Download Center

BALAS
avatar
November 25, 2014 at 8:55:00 PM GMT+7 ×

Wew! easy and cozy. will try it..

BALAS
avatar
December 1, 2014 at 8:56:00 AM GMT+7 ×

Nice Info gan! follow + komen back http://yogieyulianto.blogspot.com/

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^