Basa-Basi : ES BATU

Gue sangat suka es batu (bukan naksir lho),
Waktu itu, kira-kira pagi pukul 7.45 WIB. Karena gue suka es batu, jadi gue ambil sebongkah kecil es batu.

Tiba-tiba gue mendengar suara ibuku memanggil dari dapur, ternyata ibu menyuruhku membeli sayuran dan ayam ke pasar.

Dengan terpaksa, gue harus menunda memakan es batu yang baru kuambil tadi dan meninggalkannya di meja.
 

Gue pergi hanya sekitar 30 menitan. Setelah kembali, gue sangat senang shock melihat es batu yang kutinggal di meja tadi tiba-tiba menghilang dan hanya tersisa air yang membekas saja, entah dimana perginya es itu? Padahal dirumah sedang sepi dan ada ibu gue doang. Sejak kejadian itu, gue tidak bisa tidur selama seminggu lamanya, dan masih merinding...

G+

Previous
Next Post »

7 komentar



adam arief
admin
August 14, 2014 at 11:33:00 PM GMT+7 ×

Turut berduka atas hilanngnya es batu yang enak itu bro,

BALAS
avatar
Sinzui Chan
admin
August 14, 2014 at 11:58:00 PM GMT+7 ×

wkwkwkw kirain apaan
admin'a mabok es batu nih !

BALAS
avatar
August 15, 2014 at 12:02:00 AM GMT+7 ×

Baru kali ini denger es batu bisa bikin orang merinding

BALAS
avatar
Fahri Adi
admin
August 24, 2014 at 6:21:00 PM GMT+7 ×

anda genius sekali pak (h)

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^