Download Kerbal Space Program 1.0 [UPDATED]

hay, nama gue farhan, dan kali ini gue mau share game,,
F.A.Q
P : Apasih game Kerbal Space Program ? game anak kecil ya?
J : Kerbal Space Program adalah sebuah game simulasi antariksa, dimana kita bisa menjalankan sebuah stasiun antariksa, kita dituntut untuk dapat mendesain pesawat yang akan kita luncurkan.

P : Ohh game simulasi, ini gratis ga ?!?!?!?

J : Ssst, disini gratis, tapi disteam bayar kwkwk. 

P : Anggota boyband CJR ada berapa?

J : 3, loh kok jadi ga nyambung sih?!?

System Requirements

CPU:
Core i3
RAM:
4 GB RAM
VGA:
SM4 1GB VRAM
OS:
Windows 7
HDD:
2 GB HD space

Gameplay

 





 Download
- 1.0 -

- 0.90 -

- 0.24.0 -

- 0.23.5 -
http://www.mediafire.com/folder/yqc8ta0x6104v/ksp_23.5



G+

Previous
Next Post »

7 komentar



August 8, 2014 at 7:44:00 PM GMT+7 ×

Wah, keren gan. Game nya unyu2. Ada gambar bendera indonesianya juga tuh. wow

BALAS
avatar
August 9, 2014 at 10:10:00 AM GMT+7 ×

Keren ni programnya, Gan.
Sayang spek netbook ngga mendukung..

BALAS
avatar
August 9, 2014 at 10:11:00 AM GMT+7 ×

kelihatannya seru nih gan saya izin donlot dulu yah

BALAS
avatar
August 9, 2014 at 4:41:00 PM GMT+7 ×

Seru nih ,, ijin download ya :D

BALAS
avatar
Anonymous
admin
August 11, 2014 at 3:56:00 PM GMT+7 ×

gamenya keren kayanya nih gan :D

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^