Tips Ini Untuk Mengajak Pacar Loe ML Dengan Loe

Buat para cowok pernah merasa kesulitan saat mengajak kekasih untuk ML, gampang-gampang susah mungkin itu akan lo alami. Hal itu dikarenakan setiap wanita punya sifat dan kepribadian yang berbeda-beda. Itulah sebabnya beda wanita beda gaya dan pendekatan buat mengajaknya ML.

Cara Pertama
Biar ia bisa diajak ML udah pasti kamu harus beli layangan dan benangnya terlebih dahulu, sesudah itu pastikan cari lapangan terbuka untuk ML. #MainLayangan

Cara Kedua
Kamu harus beli dulu lotre kalau mau mengajaknya ML dengan begitu, ia gak bisa menolak lagi deh saat diajak ML. #MainLotre

Cara Ketiga
Harus di pagi hari kalau kamu mau ajak pacar kamu ML guys! Selain itu pastikan juga kalau ada tukang lontong yang jualan pada saat itu biar ia mau diajak ML. #MakanLontong

Cara Keempat
Selain di pagi hari, kamu juga bisa ngajak pacar kamu ML di malam hari. Caranya, kamu harus pastikan menemukan lokasi tukang pecel lele yang romantis guys! #MakanLele

Cara Kelima
Siapkan pancingan dan umpannya dulu kalau mau ngajak ML. Jika sudah ajak ML pacar kamu di kolam lele. #MancingLele

Cara Keenam
Usahakan kamu menggunakan alas kaki, dan listrik dimatikan agar kegiatan ML kalian tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan. #MasangLampu

Cara Ketujuh
Untuk tindakan awal cobalah untuk meraba dahulu, cari tahu posisi yang pas dan yang tepat agar pada saat kalian ML yang gelap, kepala kalian tidak terbentur dan kalian tidak jatuh. #MasukLorong

Cara Kedelapan
Jika sudah mapan dan siap untuk menjalin hubungan. Si cewe tinggal di ML aja. #MenungguLamaran

Cara Kesembilan
ML itu memang melelahkan, dan ML itu harus berdua dan dilakukan secara sinkron dengan pasangan, kalau tidak salah seorang pasti akan merasa kelelahan. #MindahinLemari

Cara Kesepuluh
Jika pasangan kekurangan vitamin atau pengen obat yang alami. Ajak ML aja, ML itu enak dan bermanfaat bagi kesehatan. #MaduLebah

Nah itu dia beberapa tips supaya lo bisa ml dengan pacar =)) jujur saja pas melihat judunya kamu berpikir yang engga2 kan ?? kwkwkwkwkw =))

G+

Previous
Next Post »

5 komentar



July 7, 2014 at 11:39:00 AM GMT+7 ×

wah boleh nih, ane bookmark dlu lah
biar nanti malam aja bacanya hahaha

BALAS
avatar
Bpk Asep
admin
July 7, 2014 at 11:45:00 AM GMT+7 ×

Yok Maen Layangan Sambil Melem-Melek... wakakak agan bisa ajah!
mampir ke juga gan: teraneh-terunik.blogspot.com

BALAS
avatar
October 30, 2014 at 7:41:00 PM GMT+7 ×

wkwkwkwk keren banget gan,, artikelnya... super banget deh,, gan emoticonnya ukurannya kebesaran :D di perbaiki ya,, Salam Hormat : http://blanter-forever.blogspot.com

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^