Game Review : Happy Wheels


   Hay nama gue Farhan, kali ini gw mau post game review tentang happy wheels! mungkin ada yang tau tentang game ragdoll physics ini... game flash ini dibuat oleh Jim Bonacci yang ditemani oleh Jason Schymick pada tahun 2010. Gue sendiri memainkan game ini pada tahun 2011 pertama kali gue mainin nih game enjoying dengan game 2D ini... 



Tujuan dari permainan juga berbeda tergantung pada tingkat. Dalam kebanyakan tingkat tujuannya adalah untuk mencapai garis finish atau untuk mengumpulkan token. Banyak fitur tingkat tujuan alternatif atau tidak ada untuk pemain.

Ada banyak level atau map di permainan ini, lo juga bisa membuat tempat di Level Editor sebelumnya lo harus Registrasi atau Login.

Ada banyak karakter di Happy Wheels, yaitu :


  • Wheelchair Guy
  • Segway Guy
  • Irresponsible Dad
  • Effective Shopper
  • Moped Couple
  • Lawnmower Man
  • Explorer Guy
  • Santa Claus
  • Pogostick Man
  • Irresponsible Mom
  • Helicopter Man








Tertarik dengan game flash ini? Mainkan sekarang juga! Klik Disini Untuk Main


G+

Previous
Next Post »

1 komentar:



Aadala Mrs
admin
July 30, 2018 at 5:18:00 PM GMT+7 ×


Thanks for the information and links you shared this is so should be a useful info about the game and quite informative!
Shadow Fight 3
fallout shelter mysterious stranger,
Temple Run 2
Yugi H5
Bladebound

Selamat Aadala Mrs dapat PERTAMAX...! Silahkan antri di pom terdekat huehueheuheu...

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^