Download Left 4 Dead 2 Gratis [Single Link]

Hay semua nama gw farhan dan kali ini gw mau share ke kalian semua game bergenre zombie...
Developer(s)Valve Corporation
Turtle Rock Studios(DLC)[1]
Publisher(s)Valve Corporation
Distributor(s)Steam (online)
Electronic Arts (retail)
Designer(s)Mike Booth
Writer(s)Chet Faliszek
Composer(s)Mike Morasky
SeriesLeft 4 Dead
EngineSource
Platform(s)Microsoft Windows
Xbox 360
OS X
Linux
Release date(s)
Genre(s)First-person shooter,survival horror
Mode(s)Single-playermultiplayer
DistributionOptical discdownload
source: wikipedia

-Download Link-


G+

Previous
Next Post »

29 komentar



July 7, 2014 at 10:25:00 AM GMT+7 ×

kayaknya seru nih udah itu single link , jadi gak usah bolak balik , thaks for share

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 10:34:00 AM GMT+7 ×

game keren ini saya udah main soalnya

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 10:35:00 AM GMT+7 ×

sayang sih gde filenya ya ? ._. lemot ngak di laptop? RAM saya 2GB

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 10:37:00 AM GMT+7 ×

iya gan :D thx udah berkunjung

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 11:18:00 AM GMT+7 ×

Harus dicoba nih :D Mampir juga ya http://erikplus.blogspot.com/

BALAS
avatar
Hafiz Ardi
admin
July 7, 2014 at 11:20:00 AM GMT+7 ×

Wih kayaknya seru ini gamenya (o)

BALAS
avatar
Anonymous
admin
July 7, 2014 at 11:21:00 AM GMT+7 ×

wih keren gan, ijin download ya

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 1:47:00 PM GMT+7 ×

Untung aja ada single link, nyari di tempat lain pada part-partan gan, ribet bgt downloadnya.

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 1:50:00 PM GMT+7 ×

mantap nih gamenya..
download dulu gan

BALAS
avatar
galang aji
admin
July 7, 2014 at 1:55:00 PM GMT+7 ×

kayaknya bagus gan, minimum spesifikasinya kok enggak ada ya :D

BALAS
avatar
July 7, 2014 at 1:58:00 PM GMT+7 ×

sorry ane ga nampilin specnya gan :D agan bisa liat disini specnya KLIK

BALAS
avatar
Reyichii Jr
admin
July 7, 2014 at 2:49:00 PM GMT+7 ×

itu yang single link size nya berapa gan ?
kalo ber-giga giga ane ga kuat download nya, hehe speed keong soalnya :D

BALAS
avatar
Credibility
admin
July 7, 2014 at 2:51:00 PM GMT+7 ×

mantab gan
ane paling demen klk yg singgle link :D

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^