Cara Mengcrack Visual Basic 8 Jadi Selamanya

Halo semua saya mau posting crack-crack lagi :v kemaren saya memposting Cara Mengcrack Photoshop CC sekarang saya mau memposting Cara mengcrack Visual Basic 8 Jadi Selamanya, maksudnya menghapus trialnya... kita mendownload visual basic 8 secara free itu masa aktifnya 30 hari, sehabis 30 hari viusal basic 8 akan expired, saya akan share cara menghapus trial edition via regedit... berikut tutorialnya ;)

Pertama, download Viusal Basic 8 Express Edition Disini, dan install vb8 nya...

Kedua, buka Run dan ketikan Regedit terus tekan enter...

Ketiga, masuk ke direktori ini:
Untuk Windows 7:  HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Wi­ndows/VBExpress/9.0
Untuk Windows 8: HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Win­dows/VBExpress/9.0

Keempat, hapus folder Registration... dan taaraaaa Visual Basic 8 kamu jadi ga bakal expired :D

*NOTE: sebelum melakukan ini pastikan Visual Basic 8 kamu dalam keadaan tertutup/tidak digunakan.

Semoga bermanfaat.....


G+

Previous
Next Post »

4 komentar



Anonymous
admin
June 14, 2014 at 9:53:00 PM GMT+7 ×

Untuk VB'10 bisa juga gak?
Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini >> Daftar <<

BALAS
avatar
June 14, 2014 at 10:25:00 PM GMT+7 ×

kalo untuk vb10 ane kurang tau gan [-(

BALAS
avatar
adam arief
admin
June 15, 2014 at 5:10:00 PM GMT+7 ×

ane masih pake VB 6 gan awkooawkawkookaw,
buat ilmu dulu deh, izin ctrl + D.

BALAS
avatar

Blogger Bijak Selalu Ninggalin Jejak ! Show EmoticonHide Emoticon

Thanks banget yang udah mau sempetin comment, karena SERIUS itu sangat berarti buat gue ^-^